DEV TOOLKIT
Not Logged In
User: Userowski User
Admin: Adminowski Admin
Löschung von Nutzerdaten
Anweisungen zur Löschung von Nutzerdaten
- Melde dich in der Anwendung an.
- Gehe in die Kontoeinstellungen (Zahnrad-Symbol).
- Wähle die Option zum Löschen deines Kontos.
- Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Datenlöschung zu bestätigen.